PROTAFLOC 20 kg ovvero carragenina in granuli da aggiungere al mosto a fine bollitura per favorire la riduzione delle proteine. Durante il raffreddamento migliora il deposito delle proteine. I vantaggi:
• Prodotto naturale che permette la riduzione sostanziale della torbidità senza influenzare la tenuta della schiuma
• Mosto più limpido, riduce l’aggiunta di chiarificanti nei passaggi successivi
• Aumenta il tasso di fermentazione e attenuazione
• Migliori prestazioni dei filtri
• Shelf life più lunga, specie nei formati più piccoli
• Riduce i tempi d processo
• È un coadiuvante tecnologico, non è un additivo (non deve essere dichiarato in etichetta)
• 5-10% più efficiente dei prodotti equivalenti
Per un test semplice e veloce sul corretto dosaggio dei chiarificanti clicca qui.
Cod. | 3355255 |
---|---|
Ingredienti | Carragenina alimentare semiraffinata, per utilizzo specifico nella birrificazione. |
Conservazione e utilizzo | Conservare a 10-15 °C ( max. 30°C), al riparo dalla luce solare diretta. |
Peso in Kg | 20.2 |
Principio attivo | Carragenina |
Utilizzo | Consultare la Scheda Tecnica nella scheda Download |
Data di scadenza | 15 giu 2024 |