Progettato per semplificare l'analisi del pH durante il processo di produzione della Birra, il tester HI981031 è progettato per resistere agli ambienti difficili di un birrificio. La sonda integrata è dotata di un corpo in titanio, una punta in vetro piatta e una giunzione in fibra rinnovabile ideale per la misurazione del pH del mosto. Precisione del pH ± 0,05.
Maggiori Informazioni
Scala pH: da 0.00 a 12.00 pH
Risoluzione pH: 0.01 pH
Accuratezza p: ±0.05 pH @ 25 °C / 77 °F
Calibrazione pH: automatico a uno o due punti con tre standard buffers disponibili (pH 4.01 e 7.01)
Elettrodo pH: corpo in titanio, elettrodo pH a punta piatta con giunzione in fibra rinnovabile
Spegnimento Automatico: selezionabile dall'utente: off, 8 o 60 min.
Tipo/ Durata Batteria: CR2032 batteria al litio (1) / circa 1000 ore di uso continuo
Condizioni di Utilizzo: 0 to 50°C (32 to 122°F); RH 95% max
Dimensioni: 50 x 16 x 21 mm (2 x 6.5 x 0.9”)
Peso: 58 g (2 oz.)
HI981031 è fornito con un elettrodo pH per birra, 2 bustine di soluzione standard di calibrazione HI70004 pH 4.01, 2 bustine di soluzione standard di calibrazione HI70007 pH 7.01, 2 bustine di soluzione di pulizia dell'elettrodo dai residui di birra e mosto HI700682, soluzione di conservazione HI9072 (13 ml), manuale di istruzioni, certificato di qualità dello strumento e valigetta per il trasporto.