Tester pH per birra HI99151 (pHmetro)

Tester pH per birra HI99151 (pHmetro)

Tester per misurazione ph HI98100 Modello Checker Plus (pHmetro)

Tester per misurazione ph HI98100 Modello Checker Plus (pHmetro)

Tester ph Testo 206 ph1 (pHmetro)

Phmetro per la misura contemporanea del pH e della temperatura. Ideale per misure in liquidi e materiale semisolidi quali: gelatine, creme, formaggi e frutta. Completo di custodia Top Safe che protegge da sporco e urti. - Insensibile allo sporco grazie la diaframma forato e all'elettrolita di riferimento con gel, - L'ampio volume dell'elettrodo di riferimento con gel garantisce una lunga vita operativa, - Non richiede manutenzione, né compensazione della soluzione dell'elettrolita, - Estremamente versatile, può essere impiegato per qualsiasi applicazione: materiali contenenti proteine, misura di soluzioni altamente contaminate, - Membrana a bassa resistenza, per misure rapide e stabili, - Esecuzione infrangibile, - Combinazione: puntale a penetrazione per pH con sonda per temperatura. - Display a 2 linee, - Riconoscimento automatico del valore di fondo scala, - Taratura su 1, 2 o 3 punti. - Grazie alla custodia di protezione TopSafe, lo strumento è adatto anche per applicazioni all'aperto o per condizioni gravose. Batteria compresa.
Accedi per vedere il prezzo
Solo 6 rimanenti
Maggiori Informazioni
Cod. 5334700
Peso in Grammi 217
Utilizzo Si prega di utilizzare le info proposte in "Dettagli" per un'accurata calibrazione. Si prega di utilizzare le apposite soluzioni Testo.
Info Insensibile allo sporco grazie la diaframma forato e all'elettrolita di riferimento con gel

È necessario che il sensore sia perfettamente pulito (sia dal punto di vista visivo che al tatto) prima di procedere alla sua calibrazione, altrimenti non va a buon fine e lo strumento visualizza "Err1". In tal caso bisogna procedere ad una nuova pulizia e ad un'altra calibrazione.
Consigliamo che venga calibrato una volta a settimana per un uso poco intensivo (1 volta al giorno) a tutti i giorni per un uso intensivo (4/5 volte al giorno).

PROCEDURA DI TARATURA PHMETRO TESTO

- Accendere il pHmetro
- Entrare nella procedura di taratura premendo “CAL”
- Lampeggia la scritta “CAL” seguita dal numero “4”
- Immergere l’elettrodo nel tampone a pH 4
- Premere il tasto “CAL”
- Lampeggia la scritta ”AUTO” fino alla taratura
- Viene emesso un “bip” ed inizia a lampeggiare la scritta “CAL” seguita dal numero “7”
- Sciacquare e sgocciolare l’elettrodo
- Immergerlo nel tampone a pH 7
- Premere il tasto “CAL”
- Lampeggia la scritta ”AUTO” fino alla taratura
- Viene emesso un “bip”
- Vengono visualizzati i valori di offset e gradiente
- Premere un tasto qualsiasi per tornare alla misura

Lo strumento tra una soluzione e l'altra va pulito con acqua distillata e va asciugato bene prima di essere immerso nella seconda soluzione.