Luppolo Yakima Chief Hops® Ahtanum® - 50 g Pellets T90

Luppolo Yakima Chief Hops® Ahtanum® - 50 g Pellets T90

Luppolo Yakima Chief Hops® Columbus - 50 g Pellets T90

Luppolo Yakima Chief Hops® Columbus - 50 g Pellets T90

Luppolo Yakima Chief Hops® Chinook - 50 g Pellets T90

T90

LUPPOLO YAKIMA CHIEF HOPS® CHINOOK - 50 G PELLETS T90

Varietà ad elevato a.a.% utilizzata anche per il suo aroma intenso, speziato, resinoso e simile al pompelmo. Negli ultimi anni, ha trovato ruolo come luppolo sia da aroma che da amaro grazie alle sue caratteristiche aromatiche di spezie e pino.

COSA SONO I PELLET DI LUPPOLO?

Per ottenere i pellet di luppolo, i coni essiccati vengono polverizzati e pressati fino ad ottenere la tipica forma cilindrica. Da 100 kg di luppolo in coni vengono ottenuti 90 kg di pellet, da qui il nome T90. Le perdita di peso è causata da una piccola riduzione del contenuto di umidità e di materia vegetale. Questa soluzione offre alcuni vantaggi rispetto ai coni tra cui la maggiore efficienza di estrazione degli aromi, minori perdite di mosto, e non ultimo minori ingombri di stoccaggio e una maggiore stabilità durante la conservazione.

Prodotto non disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2521320
Ingredienti 100% Luppolo
Conservazione e utilizzo Conservare a temperatura inferiore a 5°C
Peso in Grammi 50
Nazione di produzione U.S.A.
Raccolto 2020
Alfa Acidi 11.4%
Beta Acidi indicativi 3.0 - 4.0%
Oli totali indicativi 1.0 - 2.5 ml/100g
Utilizzo Aroma - Amaro
Profilo aromatico Agrumato, speziato, pino
Sostituto Nugget, Columbus, Northern Brewer, Wye Target, possibilmente Centennial
Stili di birra US Style Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Barley Wine, Lager
Data di scadenza 1 gen 2024
Info Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.