Confezione di malto Dingemans Toasted Rye 40 da 1 kg.
Aromi di pane appena sfornato e biscotti, assieme al classico speziato della segale. Per dare un tocco speciale alle vostre Dubbel, Dark Ale, Quadrupel, Porter, Stout, Black IPA o perfino Tripel ambrate.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791640 |
---|---|
Ingredienti | Malto di SEGALE; può contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, AVENA, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 30% |
Peso in Kg | 1 |
Colore EBC | 30,0 - 50,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Belgio |
Data di scadenza | 13 giu 2024 |