Confezione di Malto Dingemans Wheat Dark da 5 kg.
Malto di frumento scuro molto aromatico utilizzato anche insieme a quello chiaro per produrre birre Weizen ambrate.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791395 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; può contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 20% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 23,0 - 35,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Belgio |
Data di scadenza | 24 feb 2025 |