Lievito Wyeast 1272 American Ale II - 125 ml

Lievito Wyeast 1272 American Ale II - 125 ml

Lievito Wyeast 1275 Thames Valley Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1275 Thames Valley Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1187 Ringwood Ale - 125 ml

Scadenza 02/07/2023

Confezione di Lievito liquido Ringwood Ale n°1187 da 125 ml.
Un ceppo di lievito "top" con incredibili caratteristiche organolettiche. Presenta esteri fruttati con un profilo pieno, la flocculazione è alta, e la birra risulterà limpida senza filtrazione. Il diacetyl rest è raccomandato dopo che la fermentazione è conclusa..
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

 

Guarda il video
Solo 1 rimanente
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933220
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-23
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 68-72
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American IPA, American Stout, Fruit Beer, Mild, Oatmeal Stout, Southern English Brown
Data di scadenza 21 nov 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity:   Single Morphology
Total anaerobic bacteria:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria:   <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold:    <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density:    1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.