Lievito Wyeast 1187 Ringwood Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1187 Ringwood Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 3763 Roeselare Ale Blend - 100 ml

Lievito Wyeast 3763 Roeselare Ale Blend - 100 ml

Lievito Wyeast 1335 British Ale II - 125 ml

Confezione di Lievito liquido British Ale II n°1335 da 125 ml.
Lievito con classico profilo da Ale inglese con buona flocculazione e sapore pieno. Finale fresco, pulito e abbastanza asciutto.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

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Maggiori Informazioni
Cod. 2933245
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 17-24
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 73-76
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American Brown Ale, Brown Porter, Cream Ale, Dry Stout, English Barleywine, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Foreign Extra Stout, Irish Red Ale, Northern English Brown Ale, Special/Best/Premium Bitter, Standard/Ordinary Bitter
Data di scadenza 25 ott 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures              

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity:  Single Morphology
Total anaerobic bacteria:   <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria:    <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold:   <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density:  1.10 g/ml.

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