Lievito secco Lallemand LalBrew® Windsor™ Ale g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Windsor™ Ale g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Wit™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Wit™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® BRY-97™ g 11

Lievito ale americano in stile West Coast, un ceppo neutro con un'elevata capacità di flocculazione che può essere utilizzato per produrre un'ampia varietà di birre in stile americano. Consigliato per Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barleywine.

  • Risultati di alta qualità coerenti con ogni birra
  • Facile da usare, non c'è bisogno di uno starter
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2973020
Peso in Grammi 11
Stile Alta
Temperatura C° 15-22
Tolleranza all'alcol % 13
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % Medio/alta
Quantità consigliata 50-100 g/hl
Litri Prodotti 23
Stili di birra Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale, American Barleywine.
Data di scadenza 31 ago 2024

Selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection, questo lievito Weast Coast americano viene utilizzato per diversi tipi di birre da un certo numero di produttori di birra commerciali. Fornisce una fermentazione rapida e vigorosa, che può essere completata in 4 giorni.

  • Flocculazione: alta
  • Densità finale: media
  • Temperatura di fermentazione: 15 - 22 °C
  • Dosaggio: 100 g/hl

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.