Lievito ale americano in stile West Coast, un ceppo neutro con un'elevata capacità di flocculazione che può essere utilizzato per produrre un'ampia varietà di birre in stile americano. Consigliato per Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale e American Barleywine.
Cod. | 2973020 |
---|---|
Peso in Grammi | 11 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 15-22 |
Tolleranza all'alcol % | 13 |
Flocculazione | Alta |
Attenuazione app. % | Medio/alta |
Quantità consigliata | 50-100 g/hl |
Litri Prodotti | 23 |
Stili di birra | Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale, American Barleywine. |
Data di scadenza | 31 ago 2024 |
Selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection, questo lievito Weast Coast americano viene utilizzato per diversi tipi di birre da un certo numero di produttori di birra commerciali. Fornisce una fermentazione rapida e vigorosa, che può essere completata in 4 giorni.