Lallemand WildBrew® Philly Sour™ g 11

Lallemand WildBrew® Philly Sour™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Voss™ Kveik Ale g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Voss™ Kveik Ale g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® New England™ g 11

Scelta perfetta per N.E.I.P.A. e altre birre in stile East Coast.

  • Risultati di alta qualità coerenti con ogni birra
  • Facile da usare, non c'è bisogno di uno starter
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2973110
Peso in Grammi 11
Stile Ale
Temperatura C° 15-22
Tolleranza all'alcol % 9
Flocculazione Media
Attenuazione app. % Medio/alta
Utilizzo 100-200 g/hL per ottenere un minimo di 1-2 milioni di cellule vitali/mL
Stili di birra NEIPA, east coast style ales
Data di scadenza 30 set 2023

LalBrew® New England™ è una varietà ale selezionata specificamente per la sua costanza fermentativa e la capacità di produrre un profilo unico di esteri fruttati desiderato negli stili di birra della East Coaste. Una fermentazione tipica con questo lievito produrrà esteri tropicali e fruttati, in particolare drupacee come la pesca. Attraverso l'attività di un enzima β-glucosidasi, LalBrew® New England™ può promuovere la biotrasformazione del luppolo e accentuare il sapore e l'aroma del luppolo.

LalBrew® New England™ mostra un'attenuazione medio-alta con flocculazione media, il che la rende una scelta perfetta per le birre in stile East Coast, come le New England IPA. Questo stile di birra alla moda è privo di amarezza e presenta sapori tropicali e fruttati, a differenza delle loro controparti tradizionali IPA. Il loro aspetto hazy è la caratteristica visiva più notevole.

  • flocculazione: media
  • tolleranza all'alcol: 9% vol
  • temperatura di fermentazione: 15-22°C
  • dosaggio: 100 g/hl

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.