Lievito secco Lallemand LalBrew® BRY-97™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® BRY-97™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® CBC-1™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® CBC-1™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Wit™ g 11

Una varietà relativamente neutra che fornisce un profilo di base di aromi di banana e spezie, ma lascia spazio al birraio per mostrare altre aggiunte di spezie tipiche delle birre in stile belga. Consigliato per Witbier belga, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen e Weizenbock.

  • Risultati di alta qualità coerenti con ogni birra
  • Facile da usare, non c'è bisogno di uno starter
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Maggiori Informazioni
Cod. 2973030
Peso in Grammi 11
Stile Alta
Temperatura C° 17-22
Tolleranza all'alcol % 12
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % Medio/alta
Stili di birra Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock.
Data di scadenza 31 dic 2023

Il lievito LalBrew® Wit (precedentemente: Monaco) è un ceppo relativamente neutro che può essere utilizzato per produrre un'ampia varietà di stili di birra di frumento. La produzione di esteri e fenoli è inferiore rispetto ai ceppi tradizionali di hefeweizen come Munich Classic. LalBrew® Wit fornisce un profilo di base di aromi di banana e spezie, ma lascia spazio al birraio per mostrare altre aggiunte di spezie tipiche delle birre in stile belga.

Gli stili tradizionali prodotti con questo lievito includono, a titolo esemplificativo, Witbier belga, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen e Weizenbock.

  • Flocculazione: bassa
  • Densità finale: media
  • Temperatura di fermentazione: 17 - 22 °C
  • Dosaggio: 50 - 100 g/hl

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