Lallemand Aromazyme - 100 g
Lallemand Aromazyme è stato sviluppato per aumentare la complessità dell'aroma del luppolo e il profilo aromatico della birra.
Aumenta la diversità dei sapori e dell'aroma del luppolo modificando il rapporto tra specifici composti terpenici.
Migliora la sensazione in bocca e la bevibilità della birra riducendo alcuni composti sgradevoli.
Aumenta leggermente la fermentescibilità del mosto.
Aiuta ad esprimere più carattere a varietà di luppolo poco caratterizzanti.
Cod. | 3353010 |
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Peso in Grammi | 100 |
Data di scadenza | 31 mag 2026 |
Lallemand Aromazyme è un preparato enzimatico alimentare con una forte attività glicosidasica, derivato da un ceppo selezionato di Aspergillus niger. È composto da enzimi β-glucosidasi in grado di idrolizzare i legami glicosidici, liberare composti alcolici monoterpenici e glucosio. È stato sviluppato per aumentare la complessità dell'aroma del luppolo e il profilo aromatico della birra. L'applicazione di Aromazyme durante la fermentazione offre ai birrai l'opportunità di migliorare l'utilizzo del luppolo rilasciando ulteriori composti aromatici volatili, diminuendo così le quantità complessive di luppolo o utilizzando varietà di luppolo meno caratterizzanti.
Specifiche