Lievito secco Fermentis SafLager™ W-34/70 g 100

Lievito secco Fermentis SafLager™ W-34/70 g 100

Lievito secco Fermentis SafSour™ LB 1 - g 100

Lievito secco Fermentis SafSour™ LB 1 - g 100

Lievito secco Fermentis SafBrew™ BR-8 g 100

SafBrew™ BR-8 è il primo lievito Brettanomyces bruxellensis disponibile per i birrai in un formato microgranulare secco.

Selezionato specificamente per la fermentazione secondaria in bottiglia o fusto, SafBrew™ BR-8 produce composti fenolici che creano un tocco finale distintivo che si evolve nel tempo con l'invecchiamento della birra, con note più funky (cortile, cavallo, cuoio...) piacevolmente bilanciate da rinfrescanti, note fruttate.

Uso nella scheda dettagli.

 

 

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Maggiori Informazioni
Cod. 2913435
Ingredienti Lievito, Emulsionante E491
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi 100
Temperatura C° 15-25
Data di scadenza 1 ago 2024
      • Viable yeast : > 5.0 *10cfu/g
      • Purity :
        • Lactic acid bacteria: < 1 cfu /106 yeast cell
        • Acetic acid bacteria: < 1 cfu /106 yeast cell
        • Pediococcus: < 1 cfu /106 yeast cell
        • Total Bacteria: < 5 cfu /106 yeast cell
        • “Wild” Yeast1: < 5 cfu /106 yeast cell
        • Pathogenic micro-organisms: in accordance with regulation

Analysis done according to our HACCP study.1Other than Brettanomyces spp.

Istruzioni per l'uso:
Reidratazione: SafBrew™ BR-8 non deve essere reidratato direttamente nella birra.

Cospargere il lievito in almeno 10 volte il suo peso di acqua sterile a una temperatura compresa tra 25°C e 29°C (77°F e 84,2°F). Lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti. Mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema di lievito.

Uso: aggiungere da 5 a 10 grammi di zucchero per litro di birra (da 0,67 a 1,34 once di zucchero per gallone di birra) per ottenere una saturazione aggiuntiva da 2,5 a 5,0 g/l di CO2 (da 0,33 a 0,67 once/gal di CO2). Inoculare il lievito reidratato nella birra addizionata con lo zucchero di priming, alla temperatura di fermentazione.

La carbonatazione sarà raggiunta in 1-3 mesi di maturazione.

*A fine rifermentazione, la birra può essere raffreddata e acquisirà morbidezza dopo 2-3 settimane.
*La carbonatazione a temperature finali più basse (ad es. 15°C / 59°F) può richiedere più di 3 mesi.