Lievito secco Lallemand LalBrew® Abbaye™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Abbaye™ g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® London™ ESB g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® London™ ESB g 11

Lievito secco Lallemand LalBrew® Munich Classic™ g 11

Varietà di birra di frumento bavarese, conferisce il profilo aromatico speziato e fruttato tipico di questi stili tedeschi. Ottima scelta per una serie di stili tradizionali di birra di frumento.

  • Risultati di alta qualità coerenti con ogni birra
  • Facile da usare, non c'è bisogno di uno starter
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Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2973070
Peso in Grammi 11
Stile Alta
Temperatura C° 17-22
Tolleranza all'alcol % 12
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % Medio/alta
Quantità consigliata 50 - 100 g/hL
Litri Prodotti 23
Stili di birra Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, Weizenbock
Data di scadenza 29 feb 2024

Il ceppo di lievito per birra di frumento Munich Classic è utilizzato da numerosi birrifici commerciali. Questo lievito produce una birra Hefeweizen in stile bavarese saporita, corposa e aromatica. Le sue proprietà a bassa flocculazione danno luogo a birre naturalmente torbide.

  • Flocculazione: bassa
  • Densità finale: media
  • Temperatura di fermentazione: 17-22°C
  • Dosaggio: 50-100 g/hl