Lievito secco Mangrove Jack's Belgian Tripel M31 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Belgian Tripel M31 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36 - 10 g

Lievito secco Liberty Bell Ale M36 da 10 g.
Lievito ad alta fermentazione adatto per una grande varietà di birre caratteristiche e luppolate. Il ceppo produce esteri fruttati delicati e leggeri e aiuta a svilupare il carattere maltato della birra.
Caratteristiche olfattive: Sentori di pera, fragola o kiwi possono formarsi nella birra finita. Un pulito e delicato aroma di malto e luppolo si sentirà dopo la fermentazione. Se il luppolo o il malto è prominente nella birra, le caratteristiche di questo lievito passeranno in secondo piano.
Caratteristiche gustative: Pulito, neutro e delicato. Birre moderatamente secche che non vengono meno al corpo. Birre setose con una delicata texture, corpo da leggero a medio, acidità media e sapore neutro.
Birre alcoliche: Ceppo molto buono per le strong ale, questo lievito crea birre piene di corpo, senza risultare pesanti.

Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2962060
Ingredienti Lievito, emulsionante E491.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Peso in Grammi 10
Stile Alta
Temperatura C° 18-23°C
Tolleranza all'alcol % 9
Flocculazione Medio-alta
Attenuazione app. % 74 - 78 %
Quantità consigliata 1 bustina per 23 l - sopra OG di 1.050 consigliate 2 bustine
Stili di birra English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Golden Ale
Data di scadenza 1 set 2025

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature