Lievito Wyeast 3787 High Gravity - 125 ml

Lievito Wyeast 3787 High Gravity - 125 ml

Lievito Wyeast 2565 Kölsch - 125 ml

Lievito Wyeast 2565 Kölsch - 125 ml

Lievito Wyeast 1098 British Ale - 125 ml

Scadenza 25/07/2023

Confezione di Lievito liquido British Ale n°1098 da 125 ml.
Dal ceppo Whitbread. Conferisce un gusto secco e pulito, leggermente aspro, fruttato ed ottimamente bilanciato. Fermenta bene fino a 18°C.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Solo 1 rimanente
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933210
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-22
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % 73-75
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Blonde Ale, English Barleywine, Northern English Brown Ale, Robust Porter, Scottish Export 80/-, Scottish Heavy 70/-, Scottish Light 60/-
Data di scadenza 25 lug 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures                            

Viable Cell Count:  1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density:  1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.