Attenzione: alcuni lotti di questo ceppo possono contenere più Co2 di altri lieviti, e quindi risultare leggermente più gonfi. Questo fenomeno non è sintomo di un lievito attivato.
Confezione di Lievito Denny's Fav. 50 n°1450 da 125 ml. Questo formidabile lievito può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di birra. È unico in quanto produce un corpo che aiuta ad accentuare il malto, il caramello o il carattere fruttato della birra senza essere dolce o sotto-attenuante.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Cod. | 2933250 |
---|---|
Ingredienti | Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione. |
Peso in Grammi | 145 |
Millilitri | 125,0 |
Stile | Ale |
Temperatura C° | 15-21 |
Tolleranza all'alcol % | circa 10% ABV |
Flocculazione | Bassa |
Attenuazione app. % | 74-76 |
Utilizzo | L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download). |
Stili di birra | American Amber Ale, American Brown Ale, American IPA, American Pale Ale, American Stout, Braggot, Brown Porter, Christmas Beer, Classic Rauchbier, Cream Ale, FruitBeer, Imperial IPA, Irish Red Ale, Russian Imperial Stout, Strong Scotch Ale, Wood-Aged Beer |
Data di scadenza | 3 ott 2023 |
Info | ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo. |
Saccharomyces Retail Brewing Cultures
Viable Cell Count: | 1.20 x 109 cells/ml.* |
Purity: | Single Morphology |
Total anaerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Total aerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Wild yeast & mold: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Culture Density: | 1.10 g/ml. |