Lievito Wyeast 4184 Sweet Mead - 125 ml

Lievito Wyeast 4184 Sweet Mead - 125 ml

Lievito Wyeast 3711 French Saison - 125 ml

Lievito Wyeast 3711 French Saison - 125 ml

Lievito Wyeast 1469 West Yorkshire Ale - 125 ml

Scadenza 03/11/2023

Confezione di Lievito liquido West Yorkshire Ale n°1469 da 125 ml.
Questo ceppo produce Ale con un carattere maltato pieno ma con finale secco, famose per essere ben bilanciate. Esteri fruttati e un moderato aroma di noce. Ottimale per la produzione di Bitter, ESB e Mild condizionate in fusto. Ha una buona flocculazione e quindi produce birre limpide senza filtrazione. 
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Solo 8 rimanenti
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933255
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-22
Tolleranza all'alcol % circa 9% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 67-71
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Blonde Ale, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Oatmeal Stout, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Standard/Ordinary Bitter, Sweet Stout.
Data di scadenza 3 nov 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria:   <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.