Lievito Wyeast n.1217 West Coast IPA PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.1217 West Coast IPA PC - 125 ml

Lievito Wyeast n. 2105 Rocky Mountain Lager PC - 125 ml

Lievito Wyeast n. 2105 Rocky Mountain Lager PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.2487 Hella Bock PC - 125 ml

Confezione di Lievito liquido Wyeast Hella Bock n°2487 da 125 ml. Direttamente dalle Alpi Austriache, questo ceppo produce birre ricche e corpose con un profilo aromatico complesso e dall'ottimo "palato". Attenua bene, lasciando corpo e carattere maltato. Le birre rifermentate con questo lievito beneficiano di un aumento della temperatura con il diacetyl rest alla fine della fermentazione primaria. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
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Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933382
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Lager
Temperatura C° 9-13
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % 70-74
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Lager, Oktoberfest/Marzen, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Maibock/Hellesbock, Dopplebock, Eisbock
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

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