Lievito Wyeast 3056 Bavarian Wheat Blend - 125 ml

Lievito Wyeast 3056 Bavarian Wheat Blend - 125 ml

Lievito Wyeast 3787 High Gravity - 125 ml

Lievito Wyeast 3787 High Gravity - 125 ml

Lievito Wyeast 3944 Belgian Witbier - 125 ml

Scadenza 03/09/2023

Confezione di Lievito liquido Belgian Witbier n°3944 da 125 ml.
Dal carattere aspro e leggermente fenolico, capace di produrre le tipiche Bière Blanche e le Gran Cru.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933330
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 16-24
Tolleranza all'alcol % circa 11% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % 72-76
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Spice, Herb, or Vegetable Beer, Witbier
Data di scadenza 14 nov 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures  

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.