Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Pale Ale" dal classico colore dorato carico e dal corpo medio. American Pale Ale tradizionale ma con gli incredibili luppolo Neo Zelandesi. Questa birra ha un corpo maltato/biscottato non un importante carattere luppolato. È stato dryhoppato con luppoli Waimea e Pacifica ad ha un aroma agrumato e di pino. Servire a 12°C.
Cod. | 0520580 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto d'ORZO, luppolo, lievito secco (lievito, emulsionante E 491), estratto di luppolo. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 2.2 |
Stile | American Ale - M44 US West Coast |
Litri Prodotti | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg | 1 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3 g/l |
Grado Alcolico in % | 4,7 |
Densità finale | 1.008 |
Amaro IBU | 25 - 35 |
Colore EBC | 22 - 28 |
Utilizzo | Dry hop - 25g Waimea 25g Pacifica |
Data di scadenza | 23 feb 2025 |
Info | ATTENZIONE: Lievito dentro la confezione. |