Muntons Connoisseurs Pilsner

Muntons Connoisseurs Pilsner

Muntons Gold Docklands Porter

Muntons Gold Docklands Porter

Muntons Gold Old English Bitter

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Old English Bitter" dal colore ramato e dal corpo medio-pieno.
Questo kit per “Old English Bitter” cattura lo spirito delle ricche birre dell’Inghilterra vittoriana. Utilizzando solo i migliori ingredienti, con questo kit della Muntons è semplice fare la birra. Pronta da bere nel giro di settimane, questa birra migliora con l'età.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C

Solo 9 rimanenti
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 0530365
Ingredienti Estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 3
Stile English Ale
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 0
Grado Alcolico in % 4,5
Amaro IBU 45 - 55
Colore EBC 27 - 33
Data di scadenza 30 nov 2024

Istruzioni
1. Immergere i due barattoli in acqua calda per circa 5 min affinché l'estratto diventi liquido.
2. Aprire le due latte e versare il contenuto in un fermentatore pulito e sterilizzato.
3. Bollire e aggiungere nel fermentatore 3,5 litri di acqua.
4. Mescolare fino al completo scioglimento.
5. Aggiungere acqua fredda fino a raggiungere il volume di 23 litri. Mescolare e lasciare riposare verificando che la temperatura sia tra i 18° e i 21°C.
6. Spargere il lievito sulla superficie del mosto e mescolare.
7. Chiudere il fermentatore, posizionarlo in un luogo dove la temperatura è tra i 18° e i 21°C e lasciare fermentare.
8. La fermentazione si conclude quando termina la formazione della schiuma (dopo 8-12 giorni) o quando la densità risulta inferiore a 1.014.
9. Travasare la birra in bottiglie resistenti o in un fusto a pressione.
10. Versare in ogni bottiglia 5/6 grammi di zucchero per litro.
11. Tappare le bottiglie saldamente e posizionarle per due giorni in un luogo dove la temperatura è tra i 18° e i 21°C.
12. Infine, spostare le bottiglie in un luogo più fresco per almeno 15 giorni o fino a che la birra sarà diventata chiara.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+9500 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature