Estratto secco di malto d'orzo da 5 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse. Aggiunto ai malti preparati rende morbida e rotonda la birra.
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (1 kg di estratto secco corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) o come sostituto dello zucchero con i malti preparati. Si dosa facilmente e ciò che non si utilizza si conserva a lungo.
Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma.
Estratto di Malto d'ORZO. Può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
5
Colore EBC
12 - 24
Data di scadenza
6 set 2024
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1593 kJ/375 kcal; grassi <0.1 g di cui acidi grassi saturi <0.01 g; carboidrati 89.4 g di cui zuccheri 74.3 g; fibre 2.1 g; proteine 5.4 g; sale 0.03 g