Lievito Wyeast n.2352 Munich Lager II PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.2352 Munich Lager II PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.1187 Ringwood Ale  - 125 ml

Lievito Wyeast n.1187 Ringwood Ale - 125 ml

Lievito secco Fermentis SafAle™ F2 - g 20

Confezione di Lievito secco SafAle™ F2 - g 20 Lievito speciale scelto appositamente per la seconda fermentazione in bottiglie e fusto. Questo lievito assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro rispettando il carattere base della birra. Il Safbrew F2 resiste a livelli alcolici elevati (> 10 %) e premette ai Mastri Birrai di ottenere tutte le caratteristiche tipiche della rifermentazione: - Conservazione della birra grazie all'utilizzo dell'ossigeno da parte del lievito - Contributo in rotondità e in aromi da maturazione - Carbonatazione - Si compatta bene sul fondo della bottiglia/botte e forma una torbidità uniforme quando viene riportato in sospensione con il movimento della bottiglia/fusto NB. Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto.
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Maggiori Informazioni
Cod. 2913125
Ingredienti Lievito, emulsionante E491
Peso in Grammi 22
Temperatura C° 15-25
Quantità consigliata 2-7 g/hl
Profilo aromatico Neutro
Data di scadenza 1 lug 2023
Info Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto.
ISTRUZIONI D’USO LIEVITO FERMENTIS SAFALE™ F2
 
Temperatura di Fermentazione: 15-25°C
Dosaggio:2-7 g/hl
 
Reidratazione: SafAle™ F-2 non deve essere reidratato direttamente nella birra.
Versa a pioggia il lievito in almeno 10 volte il suo peso di acqua sterile alla temperatura di 27°C± 3°.
Lasciare riposare dai 15 ai 30 minuti. Gentilmente mescola.
 
Uso:
Aggiungi dai 5 ai 10 grammi di zucchero per litro di birra (per ottenere una saturazione di 2.5 fino a 5.0 g/l di Co2).
Inocula il mosto zuccherato, questo deve essere fatto alla temperatura di fermentazione (20-25°C) con il lievito reidratato.
La carbonatazione verrà raggiunta in 1 fino a 2 settimane a 20-25°C*.
Alla fine della rifermentazione, la birra può essere portata a temperature più basse e guadagnerà in rotondità dopo 2 fino a 3 settimane.

Analisi Tipiche:

% dry weight: 94.0 – 96.5
Viable cells at packaging: 19 x 109 /g
Total bacteria*: < 5 / ml
Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Wild yeast non Saccharomyces*: < 1 / ml
Pathogenic micro-organisms: in accordance with regulation
*when dry yeast is pitched at 100 g/hl i.e. > 6 x 106 viable cells / ml