Lievito Wyeast 3724 Belgian Saison - 125 ml

Lievito Wyeast 3724 Belgian Saison - 125 ml

Lievito Wyeast 1084 Irish Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1084 Irish Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1028 London Ale - 125 ml

Confezione di Lievito liquido London Ale n°1028 da 125 ml.
Ricco, gusto vigoroso e pulito, con una leggera produzione di diacetile. 
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. 
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Prodotto non disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933195
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 15-22
Tolleranza all'alcol % circa 11% ABV
Flocculazione Medio-bassa
Attenuazione app. % 73-77
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Brown Porter, Dry Stout, English Barleywine, Foreign Extra Stout, Mild, Northern English Brown Ale, Old Ale, Robust Porter, Russian Imperial Stout
Data di scadenza 26 lug 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures                            

Viable Cell Count:  1.20 x 109 cells/ml.*
Purity:  Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.