Lievito Wyeast 3522 Belgian Ardennes - 125 ml

Lievito Wyeast 3522 Belgian Ardennes - 125 ml

Lievito Wyeast 1007 German Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1007 German Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 1056 American Ale - 125 ml

Attenzione: alcuni lotti di questo ceppo possono contenere più Co2 di altri lieviti, e quindi risultare leggermente più gonfi. Questo fenomeno non è sintomo di un lievito attivato. 
Confezione di Lievito liquido American Ale n°1056 da 125 ml.
Aroma molto pulito. Poco fruttato e con una delicata produzione di esteri. Leggermente citrico se usato a temperature basse (15-19°C).
Lievito versatile, che permette di produrre molti stili birrari facendo dominare il carattere maltato e luppolato nel profilo aromatico. La flocculazione è moderata ma migliora utilizzando malti scuri.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Guarda il video
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933200
Ingredienti Lievito, mosto di Malto d’ ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 15-22
Tolleranza all'alcol % circa 11% ABV
Flocculazione Medio-bassa
Attenuazione app. % 73-77
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American Amber Ale ,American Barleywine, American Brown Ale, American IPA, American Pale Ale, American Stout, Braggot, Brown Porter, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Cream Ale, Dry Stout, Fruit Beer, Imperial IPA, Irish Red Ale, Other Smoked Beer ,
Data di scadenza 21 ago 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures                 

Viable Cell Count:   1.20 x 109 cells/ml.*
Purity:   Single Morphology
Total anaerobic bacteria:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria:  <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density:  1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.