Lievito Wyeast 2565 Kölsch - 125 ml

Lievito Wyeast 2565 Kölsch - 125 ml

Lievito Wyeast 1318 London Ale III - 125 ml

Lievito Wyeast 1318 London Ale III - 125 ml

Lievito Wyeast 1388 Belgian Strong Ale - 125 ml

Attenzione: alcuni lotti di questo ceppo possono contenere più Co2 di altri lieviti, e quindi risultare leggermente più gonfi. Questo fenomeno non è sintomo di un lievito attivato. 
Confezione di Lievito liquido Belgian Strong Ale n°1388 da 125 ml. Forte gusto di lievito con una tolleranza all'alcol medio-alta. Gusto e profumo fruttato, secco, con finale aspro.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

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Maggiori Informazioni
Cod. 2933280
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 18-27
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 74-78
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Bière de Garde, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer
Data di scadenza 8 set 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures  

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

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