Lievito Wyeast 3726 Farmhouse Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 3726 Farmhouse Ale - 125 ml

Lievito Wyeast 2633 Octoberfest Lager Blend - 125 ml

Lievito Wyeast 2633 Octoberfest Lager Blend - 125 ml

Lievito Wyeast 3711 French Saison - 125 ml

Data di arrivo: 11/04/2023

Confezione di Lievito liquido French Saison n°3711  da 125 ml.
Un ceppo molto versatile che produce Saison o Farmhouse e altre birre di stile belga altamente aromatiche, pepate, piccanti e agrumate. Questo ceppo aumenta l'uso di spezie e luppolo aromatico ed è estremamente attenuante, ma lascia in bocca una sensazione setosa. Può anche essere utilizzato per riavviare fermentazione bloccate o in birre ad alta gradazione.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. 
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

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Maggiori Informazioni
Cod. 2933310
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 18-25
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 77-83
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Belgian Blond Ale, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Specialty Ale, Bière de Garde, Saison
Data di scadenza 23 ago 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures  

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

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