Confezione di Lievito liquido Belgian Saison n°3724 da 125 ml.
Classico lievito da Saison dall’aroma complesso e speziato. Molto acido e secco sul palato con un leggero fruttato. Finisce fresco e leggermente acido. Richiede elevate temperature di fermentazione. Normalmente lento ad attenuare.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS) e la sede per il fermo deposito.
Cod. | 2933315 |
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Ingredienti | Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra +1 e +5°C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione. |
Peso in Grammi | 145 |
Millilitri | 125,0 |
Stile | Belgian Ale |
Temperatura C° | 21-35 |
Tolleranza all'alcol % | circa 12% ABV |
Flocculazione | Bassa |
Attenuazione app. % | 76-80 |
Utilizzo | L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download). |
Stili di birra | Saison |
Data di scadenza | 12 dic 2024 |
Info | ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo. |
Saccharomyces Retail Brewing Cultures
Viable Cell Count: | 1.20 x 109 cells/ml.* |
Purity: | Single Morphology |
Total anaerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Total aerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Wild yeast & mold: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Culture Density: | 1.10 g/ml. |