Confezione di Lievito liquido Farmhouse Ale n.3726 da 125 ml.
Questo ceppo produce esteri complessi bilanciati da un profilo aromatico. Leggermente aspro ed asciutto con un finale pepato. Ceppo perfetto per le Farmhouse Ale a le Saison.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Cod. | 2933380 |
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Ingredienti | Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti |
Peso in Grammi | 145 |
Millilitri | 125,0 |
Stile | Ale |
Temperatura C° | 21-29 |
Tolleranza all'alcol % | circa 12% ABV |
Flocculazione | Media |
Attenuazione app. % | 74-79 |
Utilizzo | L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download). |
Stili di birra | Saison, Biere de Garde, Belgian Blonde Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Golden Strong Ale |
Data di scadenza | 15 nov 2023 |
Info | ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo. |
Saccharomyces Retail Brewing Cultures
Viable Cell Count: | 1.20 x 109 cells/ml.* |
Purity: | Single Morphology |
Total anaerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Total aerobic bacteria: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Wild yeast & mold: | <10 cfu/ 7.5x107 cells* |
Culture Density: | 1.10 g/ml. |