Lievito Wyeast 3944 Belgian Witbier - 125 ml

Lievito Wyeast 3944 Belgian Witbier - 125 ml

Lievito Wyeast 3463 Forbidden Fruit PC - 125 ml

Lievito Wyeast 3463 Forbidden Fruit PC - 125 ml

Lievito Wyeast 3942 Belgian Wheat PC - 125 ml

Su ordinazione

#Su ordinazione
Confezione di Lievito liquido Belgian Wheat n°3942 da 125 ml.
Lievito ricco di esteri, poco fenolico da una piccola birreria belga. Aromi di mela, menta e prugna con un finale secco ma fruttato.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. 
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

Prodotto non disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2933325
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 18-23
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % 72-76
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Witbier
Data di scadenza 24 feb 2022
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures  

Viable Cell Count: 1.20 x 109 cells/ml.*
Purity: Single Morphology
Total anaerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Total aerobic bacteria: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Wild yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells*
Culture Density: 1.10 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.