Lievito Wyeast n.3278 Belgian Lambic Blend - 125 ml

Lievito Wyeast n.3278 Belgian Lambic Blend - 125 ml

Lievito Wyeast n.5112 Brettanomyces bruxellensis™  - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5112 Brettanomyces bruxellensis™ - 100 ml 

Lievito Wyeast n.3763 Roeselare Ale Blend - 125 ml

Confezione di Lievito liquido Roeselare Ale Blend n°3763 da 125 ml. Questo blend di ceppi lambic produce una birra con complessi profili erbacei e l'acidità caratteristica della torta alle ciliegie. Per sviluppare un profilo aromatico/acido completo è necessaria una maturazione fino a 18 mesi. Il sapore tipico di queste birre prodotte nelle Fiandre Occidentali deriva da specifiche proporzioni di un ceppo in stile belga, uno da sherry, due ceppi di Brettanomyces, una coltura di Lactobacillus e una coltura di Pediococcus. Propagare questo lievito non è raccomandabile in quanto cambierebbe le proporzioni dei singoli componenti. Questo ceppo produce una birra molto secca, a causa della natura super attenuante di questa miscela di componenti. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
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Maggiori Informazioni
Cod. 2933335
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Lambic
Temperatura C° 18-30
Tolleranza all'alcol % circa 11% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 80
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Flanders Brown Ale/Oud Bruin, Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic
Data di scadenza 21 gen 2022
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

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