Lievito Wyeast n.3763 Roeselare Ale Blend - 125 ml

Lievito Wyeast n.3763 Roeselare Ale Blend - 125 ml

Lievito Wyeast n.5335 Lactobacillus™  - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5335 Lactobacillus™ - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5112 Brettanomyces bruxellensis™ - 100 ml 

Confezione di Lievito liquido Wyeast Brettanomyces bruxellensis™ n°5112 da 100 ml. Questo ceppo di lievito selvaggio è stato isolato da una birreria nella regione Bruxelles in Belgio. Produce il classico sentore da "coperta per cavalli sudata" caratteristico di birre indigene come Gueuze, Lambic e può creare una pellicola in bottiglie e botti. Questo ceppo è generalmente usato insieme al S. cerevisiae, o insieme ad altri lieviti selvaggi o batteri lattici. Sono indispensabili almeno 3-6 mesi di maturazioni per un completo sviluppo del profilo aromatico. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20 litri di birra è ideale la confezione da 100 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
Accedi per vedere il prezzo
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933475
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +2 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 112
Millilitri 125,0
Stile Lambic
Temperatura C° 15-24
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % Molto alta
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Flanders Red Ale, Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic
Data di scadenza 25 nov 2021
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!