Lievito Wyeast n.5335 Lactobacillus™  - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5335 Lactobacillus™ - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5733 Pediococcus™  - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5733 Pediococcus™ - 100 ml 

Lievito Wyeast n.5526 Brettanomyces lambicus™ - 100 ml 

Data di arrivo: 30/06/2021
Confezione di Lievito liquido Brettanomyces lambicus™ n°5526 da 100 ml. Si tratta di un ceppo di lievito selvatico isolato da birre belghe Lambic. Produce un sapore/acidità simile alla torta alla ciliegia. Si può formare una pellicola in bottiglie o botti. Per produrre il carattere classico del Belgio, questo ceppo funziona meglio in combinazione con altri lieviti e batteri lattici. Richiede in genere 3-6 mesi di affinamento per sviluppare pienamente le caratteristiche organolettiche. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20 litri di birra è ideale la confezione da 100 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
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Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933480
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +2 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 112
Millilitri 100
Stile Lambic
Temperatura C° 15-24
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % Molto alta
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1060 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 4 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Berliner Weisse, Flanders Red Ale, Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic
Data di scadenza 21 ott 2021
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.
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