Confezione di Lievito secco Safcider AS-2 - g 5
Per sidro secco o dolce con un profilo aromatico fresco, note di frutta cotta e una bocca dolce e rotonda (10 - 20 g/hl per la prima fermentazione)
Cod. | 2913306 |
---|---|
Ingredienti | Lievito (Saccharomyces bayanus), emulsionante: sorbitano monostearato (E491) |
Peso in Grammi | 5 |
Stile | Speciale |
Temperatura C° | 10-30 |
Flocculazione | Alta |
Quantità consigliata | 10 - 20 g/hl per la prima fermentazione |
Data di scadenza | 1 ott 2024 |
- Eccellente resistenza alla sedimentazione anche con il suo fenotipo sensibile al killer
- Cinetica regolare
- Ampio spettro di temperature di fermentazione: 10-30 ° C (50-86 ° F)
- Requisiti di azoto molto bassi: rapporto YAN ** (mg / L) / zucchero (g / L)> 0,7
- Ottima assimilazione del fruttosio
- Livello massimo di SO2 iniziale raccomandato: 125 mg / L
- Elevato consumo di acido malico (fino a 1,5 g / L)
- Produttore medio di 2-feniletanolo e isoamil acetato.
Le note amiliche possono essere migliorate soprattutto quando YAN / Zucchero> 1