Confezione di Lievito secco SafAle™ F2 - g 500
Lievito speciale scelto appositamente per la seconda fermentazione in bottiglie e fusto. Questo lievito assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro rispettando il carattere base della birra.
Il Safbrew F2 resiste a livelli alcolici elevati (> 10 %) e premette ai Mastri Birrai di ottenere tutte le caratteristiche tipiche della rifermentazione:
- Conservazione della birra grazie all'utilizzo dell'ossigeno da parte del lievito
- Contributo in rotondità e in aromi da maturazione
- Carbonatazione
- Si compatta bene sul fondo della bottiglia/botte e forma una torbidità uniforme quando viene riportato in sospensione con il movimento della bottiglia/fusto
NB. Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto.
Cod. | 2913127 |
---|---|
Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 500 |
Temperatura C° | 15-25 |
Quantità consigliata | 2-7 g/hl |
Profilo aromatico | Neutro |
Data di scadenza | 22 feb 2025 |
Info | Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto |
Analisi Tipiche:
% dry weight: 94.0 – 96.5
Viable cells at packaging: 19 x 109 /g
Total bacteria*: < 5 / ml
Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Wild yeast non Saccharomyces*: < 1 / ml
Pathogenic micro-organisms: in accordance with regulation
*when dry yeast is pitched at 100 g/hl i.e. > 6 x 106 viable cells / ml