Il SafBrew™ LA-01, è un Saccharomyces cerevisiae varietà chevalieri che è stato appositamente selezionato per la produzione di bevande a basso contenuto alcolico o analcoliche (<0.5ABV). Questo lievito non assimila maltosio o maltotriosio ma assimila zuccheri semplici (glucosio, fruttosio e il saccarosio) ed è caratterizzato da un sottile aroma delicato. Lievito con una sedimentazione media, non forma grumi ma una haze polverosa quando risospeso nella birra.
Cod. | 2913410 |
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Ingredienti | Lievito (Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri), emulsionante E491 |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 500 |
Temperatura C° | 10-25 |
Attenuazione app. % | 15 |
Esteri totali (ppm) | 4 |
Alcoli Totali (ppm) | 50 |
Quantità consigliata | 50-80 g/hl in fermentazione primaria |
Data di scadenza | 1 apr 2023 |
Info | La birra alla fine della fermentazione conterrà molti zuccheri fermentabili residui, di conseguenza è OBBLIGATORIO pastorizzare la birra dopo il packaging. |
Viable yeast > 1.0 *1010 cfu/g
Purity : > 999 %
Lactic acid bacteria: < 1 cfu /107 yeast cell
Acetic acid bacteria: < 1 cfu /107 yeast cell
Pediococcus: < 1 cfu /107 yeast cell
Total Bacteria: < 5 cfu /107 yeast cell
“Wild” Yeast*: < 1 cfu /107 yeast cell
Pathogenic micro-organisms: in accordance with regulation
*EBC Analytica 4.2.6 – ASBC Microbiological Control-5