Lievito Fermentis SafAle™ HA-18 - 500 g

Lievito Fermentis SafAle™ HA-18 - 500 g

Lievito secco Fermentis SafCider AB-1 - 500 g

Lievito secco Fermentis SafCider AB-1 - 500 g

Lievito secco Fermentis SafBrew™ LA-01 - 500 g

Scadenza 01/04/2023
Data di arrivo: 24/03/2023

Il SafBrew™ LA-01, è un Saccharomyces cerevisiae varietà chevalieri che è stato appositamente selezionato per la produzione di bevande a basso contenuto alcolico o analcoliche (<0.5ABV). Questo lievito non assimila maltosio o maltotriosio ma assimila zuccheri semplici (glucosio, fruttosio e il saccarosio) ed è caratterizzato da un sottile aroma delicato. Lievito con una sedimentazione media, non forma grumi ma una haze polverosa quando risospeso nella birra.

Prodotto non disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2913410
Ingredienti Lievito (Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri), emulsionante E491
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi 500
Temperatura C° 10-25
Attenuazione app. % 15
Esteri totali (ppm) 4
Alcoli Totali (ppm) 50
Quantità consigliata 50-80 g/hl in fermentazione primaria
Data di scadenza 1 apr 2023
Info La birra alla fine della fermentazione conterrà molti zuccheri fermentabili residui, di conseguenza è OBBLIGATORIO pastorizzare la birra dopo il packaging.

Viable yeast > 1.0 *1010 cfu/g
Purity : > 999 %
Lactic acid bacteria: < 1 cfu /107 yeast cell
Acetic acid bacteria: < 1 cfu /107 yeast cell
Pediococcus: < 1 cfu /107 yeast cell
Total Bacteria: < 5 cfu /107 yeast cell
“Wild” Yeast*: < 1 cfu /107 yeast cell
Pathogenic micro-organisms: in accordance with regulation
*EBC Analytica 4.2.6 – ASBC Microbiological Control-5

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.