La luppolina in pellets, o Cryo Hops®, è un prodotto naturale di ultima generazione ottenuta attraverso un processo di frazionamento criogenico dei coni di luppolo, che avviene ad una temperatura molto bassa ed in atmosfera azotata al fine di evitare l’ossidazione degli olii aromatici. È luppolina pura che contiene la maggior parte dei composti resinosi e degli olii aromatici che si trovano sui coni del luppolo. Si consiglia l’uso della luppolina nel whirlpool o durante il dry-hopping al fine di ottenere un risultato ottimale, ovvero: aroma intenso dato dall’alto concentrato di alfa acidi e olii, ridotto sentore vegetale. Indicativamente si consiglia di utilizzare una quantità di luppolina – Cryo Hops® – pari al 50% della quantità in pellet, con una resa superiore del 5-10% dovuta a una minor assorbimento ed un minor spreco di birra.
Centennial, Lemondrop, Amarillo, in misura minore Columbus
Stili di birra
American-Style Ale, Pale Ale, IPA, Porter, Barley wine. Could be also used for Witbier
Data di scadenza
22 set 2024
Info
Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato.