Confezione di Malto Fawcett Crystal Wheat da 1 kg.
Malto caramello di frumento utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
Utilizzato soprattuto in birre Weizen ambrate ma anche in ale di stile inglese e belga.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1771300 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; può contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 10% |
Peso in Kg | 1 |
Colore EBC | 125,0 - 190,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 7 set 2025 |