Confezione di Fawcett Peated Whisky da 1 kg.
Malto speciale affumicato su torba ed utilizzato per ottenere il classico whisky "torbato" oltre che specialità birrarie come la Adelscot.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1771270 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 1 |
Colore EBC | 3,8 - 6,5 |
Tipologia malto | Speciale |
Nazione di produzione | Inghilterra |