Quintessenza pepe nero Bio ml 100
Aggiungere un tocco d’oriente alla tua voglia di sperimentare in cucina. Inizia il tuo viaggio alla scoperta di sapori esotici straordinari che uniscono culture a ricette classiche e nuove creazioni. Dai vita ai tuoi abbinamenti speciali con queste essenze idrosolubili!
Il pepe nero viene prodotto dai frutti acerbi del Piper nigrum che vengono sbollentati e lasciati essiccare al sole per circa 10 giorni: in questo modo i grani si disidratano, anneriscono e assumono il tipico aspetto rugoso. Lo stesso frutto, attraverso procedimenti di lavorazione diversi, è utilizzato per produrre il pepe bianco, il pepe nero e il pepe verde. Sapore: leggermente pungente e molto aromatico. Odore: caratteristico.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare al riparo dalla luce. Conservare in contenitori ben chiusi.
Shelf Life
L'essenza si mantiene inalterata per 36 mesi negli imballi originali sigillati, conservati in ambienti freschi ed asciutti, protetti dalla luce. Dopo la prima aperture, l’essenza si mantiene inalterata per 6 mesi.
Peso in Grammi
253
Millilitri
100
Utilizzo
10 - 30 ml/hl.
Info
Utilizzo consigliato in sala cottura, dryhopping o in preimbottigliamento.
Etichettatura
Ai sensi del Reg. 1169/2001/CE PARTE E par. 2 l'elenco degli ingredienti previsto per l'ingrediente composto "aromatizzante naturale per alimenti" non è obbligatorio quando interviene per meno del 2% nel prodotto finito.