BIRRA E BARBECUE

BIRRA E BARBECUE

I COLORI DELL'IDROMELE

I COLORI DELL'IDROMELE

IL MANUALE DEL BIRRAIO

Il testo più completo e autorevole a livello mondiale sulla scienza e la pratica della birrificazione, riferimento indispensabile per tutti i birrai e per gli studiosi della materia. Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all’ammostamento, all’utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l’imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all’azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.
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Maggiori Informazioni
Cod. 6515483
Peso in Kg 2.054
Autore Michael J. Lewis, Tom W. Young
Anno 2020
Edizione
Pagine 392
Lingua Italiano
Info Tradotto da MOBI

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