Mr. Malt® - La Sede

Lunedì - Venerdì
08:00-12:30 e 14:00-18:00

 


È comunque indispensabile effettuare l’ordine via web o via telefono prima di passare in sede per il ritiro.

 

Il nostro Team

Patrizia Zanier

Managing Director

patrizia.zanier[at]mr-malt.it

Eliano Zanier

Amministratore

eliano.zanier[at]mr-malt.it

Cristiano Finelli

Amministratore

cristiano.finelli[at]mr-malt.it

Clara Calzavara

Segreteria di Direzione

clara.calzavara[at]mr-malt.it

lorin mian lorin mian

Lorin Mian

Sales Account

lorin.mian[at]mr-malt.it

Davide Bombardier

Technical & Sales Back Office

davide.bombardier[at]mr-malt.it

Simone Avian

Sales Back Office

simone.avian[at]mr-malt.it

Davide Finelli

Davide Finelli

Sales Back Office

davide.finelli[at]mr-malt.it

Giulia Tami

Giulia Tami

Sales Back Office

giulia.tami[at]mr-malt.it

Manfredi Guglielmotti

Consulente Tecnico

manfredi.guglielmotti[at]mr-malt.it

Marco Scontrino Marco Scontrino

Marco Scontrino

Responsabile Acquisti

marco.scontrino[at]mr-malt.it

Martina Savoia

Ufficio Acquisti

martina.savoia[at]mr-malt.it

Ilaria Zappetti

Graphic Designer

ilaria.zappetti[at]mr-malt.it

Lara Tassile

Responsabile Amministrativo

lara.tassile[at]mr-malt.it

Alice De Luca

Ufficio Amministrativo

alice.deluca[at]mr-malt.it

Giulia Galasso

Ufficio Amministrativo

giulia.galasso[at]mr-malt.it

ELENA ELENA

Elena Beltrame

Ufficio Qualità

elena.beltrame[at]mr-malt.it

Siro Bellè

Responsabile Magazzino e Logistica - Responsabile Qualità

siro.belle[at]mr-malt.it

Ivan Gomboso

Vice-Responsabile Magazzino e Logistica

ivan.gomboso[at]mr-malt.it

Diego Barbieri

Magazziniere

 

Andrea Bozzo

Magazziniere

 

Gabriele Cassan

Addetto al Confezionamento

 

Giovanni

Giovanni Ferraioli

Magazziniere

 

Elvis Fofie

Magazziniere

 

Cristina Hernandez

Magazziniere

 

Massimiliano Maculan

Magazziniere

 

Sandro Mainardis

Magazziniere

 

Massimo Malisan

Magazziniere

 

Marijan Muhoberac

Magazziniere

 

Davide Zamò

Addetto al Confezionamento

 

La nostra storia

L’AZIENDA, TRA STORIA E INNOVAZIONE

Il simpatico ometto che a grandi passi corre dal 1991 a servire un boccale stracolmo di birra non è solo il simbolo del marchio Mr. Malt®, punto di riferimento per tutti gli appassionati di produzione di birra in proprio, ma è anche, e soprattutto, la garanzia di un’attività commerciale di successo che unisce passione e tecnologiadinamismo e qualità, al servizio dell’arte brassicola.

La società P.A.B., costituita nel 1996 e con sede a Pasian di Prato (Udine), dal 2022 è parte del gruppo internazionale Caldic. Fin dalle origini del movimento birrario italiano, l’azienda propone una vasta gamma di prodotti destinati al coinvolgente mondo della homebrewing (la produzione di birra fatta in casa), sostenuta anche da una rete di rivenditori presenti su tutto il territorio nazionale e all’estero. Allo stesso tempo, si rivolge a birrifici e brewpub italiani e non, di cui ha accompagnato lo sviluppo offrendo articoli aggiornati e all’avanguardia. L’orizzonte commerciale internazionale si sta gradualmente consolidando e costituisce uno dei tanti obiettivi perseguiti con entusiasmo da tutto il Team Mr. Malt®.

La costante ricerca della qualità, unita all’innovazione, è la missione del team commerciale dell’azienda, che nel 2022 ha conseguito la certificazione BRCGS Storage and Distribution. In catalogo è reperibile qualsiasi materia prima utile all’attività brassicola, professionale e non: da un’ampia selezione di malti e luppoli (alcuni proposti anche in versione bio) provenienti da tutto il mondo, fino ad una completa offerta di lieviti, acquistabili sia in forma disidratata sia liquida.

È disponibile anche una sezione dedicata alle attrezzature, che costituisce un utilissimo supporto ai mastri birrai “in progress” o a quelli più esperti. Anche i professionisti più attenti e meticolosi hanno la possibilità di fare affidamento su strumenti di laboratorio di precisione per misurare e controllare il processo di fermentazione e la formazione del mosto, nonché di prodotti specifici per la corretta detersione e sanificazione delle attrezzature, l’imbottigliamento e il confezionamento della birra.

Un punto cardine irrinunciabile per l’azienda è l’attenzione al cliente, che si manifesta quotidianamente nell’immediatezza della comunicazione. Un sito Internet tripartito a seconda delle esigenze dei clienti privati, dei rivenditori e dei birrifici, la cortesia e la disponibilità del personale tecnico e amministrativo sono una garanzia di sicurezza e chiarezza nel dialogo con il cliente, ascoltato e supportato dal momento dell’ordine a quello della consegna e utilizzo della merce.