Cryo Hops®
Cryo Hops®

Cryo Hops®

Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-30 di 69

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-30 di 69

Pagina
per pagina

LUPPOLINA CRYO HOPS - LA BIRRA ARTIGIANALE DEL FUTURO

Tramite l’esclusivo processo di frazionamento criogenico YCH HOPS, che preserva tutti i componenti di ogni parte, viene prodotta dai coni di luppolo la luppolina in polvere: polvere di luppolina depurata che contiene la maggior parte dei composti resinosi e degli olii aromatici derivati direttamente dai coni di luppolo ed è perfetta per l’impiego nel whilpool o nel fermentatore, dove conferisce un intenso sapore e aroma di luppolo con minimi sentori vegetali e una resa migliore.

La luppolina in polvere vi consente di utilizzare consistenti dosi di luppolo per conferire il suo aroma e sapore senza introdurre pellet o coni, che hanno una resa inferiore e possono apportare sentori vegetali o astringenti indesiderati. In dosi inferiori la luppolina in polvere può dare origine a birre meno amare, con aroma di luppolo più pronunciato e caratteri particolarmente succosi, resinosi e fruttati.

  • Alfa acidi e olii concentrati porteranno un accentuato sapore e aroma di luppolo.
  • Meno materiale solido nella pentola o nel fermentatore riduce il sedimento aumenta la resa.
  • Anche con alte dosi di luppolo meno sentori vegetali. 
  • Lavorazione minima, senza solventi, applicazione di calore o pressione