ESSENZE PRI.MA., QUINTESSENZE DI GUSTO
OLTRE I CLASSICI OLI ESSENZIALI AROMATICI.
Cosa contraddistingue gli aromi PRI.MA.?
La “differenza” è la modalità estrattiva: evaporazione, ricondensazione e ricaduta. Si va oltre i comuni oli essenziali aromatici, superando i classici limiti legati ad esempio all’instabilità a determinate temperature, che li renderebbe sgradevoli al palato.
PRI.MA. infatti vuol dire quintessenza del gusto!
Partiamo da oli essenziali estratti naturalmente tramite correnti di vapore; li misceliamo con l’alcool e i sali mineali estratti dalla pianta. Questa miscela bolle a bassa temperatura (in sottovuoto), evapora e si ricondensa in un moto circolatorio continuo. Ciò che otteniamo è la quintessenza dell’alimento, del suo gusto e sapore.
Nel marchio PRI.MA., due vasi capovolti a rappresentare l’univoco processo circolatorio.
Inoltre con l’aggiunta di antiossidanti naturali, la quintessenza PRI.MA. diventa stabile in cottura fino alla temperatura di 300°!
Dai vita ai tuoi abbinamenti speciali con queste essenze idrosolubili!