BIRRA E FORMAGGIO

BIRRA E FORMAGGIO

IL MANUALE DEL BIRRAIO

IL MANUALE DEL BIRRAIO

BIRRA E BARBECUE

Data di arrivo: 10/06/2023
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, scoprirete com'è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l'affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 6519430
Peso in Grammi 587
Autore Daniele Merli
Anno 2020
Edizione
Pagine 180
Lingua Italiano

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.