IL LIEVITO

IL LIEVITO

IL MALTO

IL MALTO

IL LUPPOLO

Gli ingredienti della Birra: Il Luppolo. Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varietà di luppolo ed esplora le qualità e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi. Tra gli argomenti trattati: • Il luppolo e l’aroma • Storia e futuro del luppolo • Coltivare e raccogliere il luppolo • Acquistare il luppolo • Usare il luppolo nel birrificio • Dry hopping • Conservare il luppolo • Ricette da tutto il mondo
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Maggiori Informazioni
Cod. 6519030
Peso in Grammi 577
Autore Stan Hieronymus - traduzione a cura di MOBI
Anno 2016
Edizione
Pagine 272
Lingua Italiano

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