L'ACQUA

L'ACQUA

Felpa Mr. Malt®

Felpa Mr. Malt®

LEGNO E BIRRA

Alcuni talentuosi birrai stanno reinventando, sperimentando e cogliendo la mistica complessità che caratterizza i sapori e gli aromi derivati dal legno: a partire dagli effetti acidificanti propri di alcuni microrganismi che abitano al suo interno, dalle caratteristiche organolettiche rilasciate dalle botti e dalle foeder, questo libro parla della storia, della fisiologia, della microbiologia del legno e dei sapori che ne derivano, e della manutenzione dei recipienti di legno. Un libro sul legno e sulla birra, e sui misteri che nascono dal loro incontro.
Solo 8 rimanenti
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 6516090
Peso in Grammi 500
Autore Dick Cantwell, Petewr Bouckaert
Anno 2018
Edizione
Pagine 202
Lingua Italiano

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.