LUPPOLO KRUSH® - 100 G PELLETS T90
Luppolo da aroma per le aggiunte in whirlpool e in dry hopping, adattissimo per birre in stile IPA, ed altri stili incentrati sul luppolo. Sentori di frutta tropicale, mango, guava, agrumi, litchi e note erbacee, ottime per molti stili di birra: Wheat Ale, Golden Ale, American Lager, Pale Ale, India Pale Lager, India Pale Ale, Session IPA, New England IPA, e Imperial IPA.
COSA SONO I PELLET DI LUPPOLO?
Per ottenere i pellet di luppolo, i coni essiccati vengono polverizzati e pressati fino ad ottenere la tipica forma cilindrica. Da 100 kg di luppolo in coni vengono ottenuti 90 kg di pellet, da qui il nome T90. Le perdita di peso è causata da una piccola riduzione del contenuto di umidità e di materia vegetale. Questa soluzione offre alcuni vantaggi rispetto ai coni tra cui la maggiore efficienza di estrazione degli aromi, minori perdite di mosto, e non ultimo minori ingombri di stoccaggio e una maggiore stabilità durante la conservazione.
Cod. | 2513731 |
---|---|
Ingredienti | Luppolo; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Conservare a temperatura inferiore a 5°C |
Peso in Grammi | 100 |
Nazione di produzione | U.S.A. |
Raccolto | 2024 |
Alfa Acidi | 13.6% |
Beta Acidi indicativi | 7.5 – 8.5% |
Oli totali indicativi | 1.2 – 2.5 mL/100g |
Utilizzo | Aroma |
Profilo aromatico | Frutta tropicale, mango, guava, agrumi |
Stili di birra | Wheat Ale, Golden Ale, American Lager, Pale Ale, India Pale Lager, India Pale Ale, Session IPA, New England IPA, e Imperial IPA. |
Da consumare preferibilmente entro | 31 ago 2027 |
Info | Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato. |