Malto preparato per produrre 10 litri di birra tipo "Dubbel" dal colore ambrato scuro e dal corpo deciso. Una dolcezza maltata ricca e carica al palato con un finale secco. Aromi di frutta secca ben bilanciati con l'alcol. Servire a 12°C.
Cod. | 0520160 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto (malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito secco (lievito, emulsionante E 491). |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1.7 |
Stile | Trappista |
Temperatura C° | 20 - 25 |
Litri Prodotti | 10 |
Zucchero da aggiungere in kg | 0.5 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3 g/l |
Grado Alcolico in % | 7,8 |
Densità finale | 1.013 |
Amaro IBU | 18 - 24 |
Colore EBC | 20 - 25 |
Data di scadenza | 1 nov 2024 |
Info | ATTENZIONE: Lievito sotto la confezione. |